专业办理摩洛哥签证,出签率全国第一-供应信息-鹤湖商务网

热门搜索:

鹤湖商务网手机版
专业办理摩洛哥签证,出签率全国第一浏览次数:686

旅游服务所属行业:

佳合签证产品品牌:

面议产品价格:

产品数量:

产品型号:

产品规格:

2016年10月10日发布日期:

长期有效有效日期:

  • 产品描述
  • 留言信息
  • 联系方式
一、摩洛哥落地签证申请流程:


1.准备申请材料


签证所需的申请材料会因不同条件略有差别,所有材料需分类整理并附上所有原件材料的复印件,一般需要特别准备的主要包括:


1.有效护照,护照至少有两页空白页,最少有6个月的有效期(新护照上无出入境记录,请提供旧护照出入境记录);


2.填写签证申请表格并签字;


3.两张清晰的彩色护照照片(25mmX35mm);


4.申请人的收入证明(例如工资单和银行对帐单、完税证明);


5.完整填写和签名的签证申请表。


申请材料详见官方网站,请以官方网站所给出的材料为准。


2.递交申请材料


签证申请人前往摩洛哥驻华使馆交纳签证费和办理签证申请手续。


相关目的地


摩洛哥驻华大使馆


Embassy of the Kingdom of Morocco


大使馆领区包括除港澳台之外的所有省市。


3.等待结果


等候审核结果或依使馆要求补充资料。


4.领取签证


在签证处被告知何时能取回资料原件和护照。需持申请签证时开具的《签证材料回执》原件来取回相关材料。也可派遣委托人前来领取。委托人须提供经本人签字的委托函、委托人本人带照片的身份证件以及《签证材料回执》原件。


领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与大使馆联系。


二、摩洛哥落地签证申请所需材料


1. 护照原件(至申请签证之日止,六个月以上有效期的护照),如有旧护照也请提供,如旧护照已丢失,并且新护照上无出入境记录,请提供旧护照出入境记录 


2. 完整填写和签名的申请表; 


3. 两张2寸(25mm x 35mm)白底彩色证件照;


4. 所有材料需分类整理并附上所有原件材料的复印件 


5. 申请人的收入证明(如工资单、银行对账单、纳税申报单等),或者资金担保人的收入证明(最近三个月的银行对账单原件;如申请者为第一次旅行,需提供最近六个月的银行对账单原件。)


6. 在职公司的请假信(需用带公司抬头信纸开具并加盖公司印章 + 公司营业执照复印件)


旅行社还需要提供


中国旅行社出具的派团函原件 


摩洛哥旅行社出具的邀请函原件,邀请函内需包含具体的行程计划(计划、行程、酒店名称等) 


具体资料详情请以旅行社要求为准(在摩洛哥王国驻华大使馆备案的旅行社)。


摩洛哥王国驻华大使馆


地址:北京市朝阳区三里屯路16号 邮编:100600


电话:010-65321489(签证处)/1796 


传真:010-65321453


邮件:sifama.beijing@moroccoembassy.org.cn 


自2016年06月01日起,摩洛哥王国正式实施对中国公民赴摩洛哥免签的政策。中国公民可持任何类型中国护照免签进入摩洛哥境内,最长停留期不超过90天。


转载请保存本文链接:http://www.quvisa.com/news/2443.html
暂无留言信息

北京市中侨国际旅游有限公司长虹桥营业部 企业名称:

王海燕 联系人:

请登录查看联系电话:

请登录查看联系手机:

请登录查看 传真号码:

请登录查看电子邮件:

%普通会员 v企业详情 B给产品留言

会员中心

在线客服

鹤湖微博

返回顶部